Como diz o poeta:
" um sonho que se sonha só é só um sonho. mas um sonho que se sonha junto é realidade!"
Assim surge a Chapat&chá.
Uma ideia antiga, uma brincadeira, um sonho que era sonhado só.
De um sentimento de gratidão, de um lugar mineiro, nas belas montanhas da mantiqueira,
um lugar simples e aconchegante,
onde se oferecesse aos amigos um chapati* quentinho,
um lugar simples e aconchegante,
onde se oferecesse aos amigos um chapati* quentinho,
com recheio caseiro e um chá fresquinho, com ervas do quintal.
Onde a prosa fosse boa, sobre uma vida mais natural...
E o globo gira e tudo acontece e o sonhador não sonha mais só!
Encontrou uma borboleta multicor e com ela alçou um voo de amor.
E o sonho então cresce, transforma e se multiplica! Ganha novas cores e novos sabores...
E começa a se realizar!
Benvindo à Chapat&chá!
Obs: só pra você entender a foto,
quando nós não estamos fazendo pães e quitutes,
estamos promovendo sorrisos!!
Para saber mais acesse:
http://ambientartemg.blogspot.com/
*Chapati: Chapati é um pão típico da culinária indo-portuguesa de Goa, Damão e Diu,outrora pertencentes ao Estado Português da Índia. Dado o número elevado de goeses radicados em Moçambique, é também um pão comum nas mesas nesse país africano. Estes pães são consumidos de preferência quentes, logo que estão prontos. Farinha de trigo integral, óleo e sal: Com estes ingredientes se faz a massa que deve ser aberta com o rolo , formando círculos bem fininhos com cerca de 15 cm de diâmetro. Estes são depois assados em uma frigideira.
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