Vamos fazer pão?
Na Oficina de Pães da Chapat&chá,
aprenda, passo-a-passo, como fazer a massa básica para
pão integral, pão branco, pão enriquecido e chapati.*
Selecionar os ingredientes e utensílios adequados,
preparar as massas e os recheios,
enformar e assar
e tenha o prazer de degustar estas delícias saudáveis da Chapat&chá.
Oferecemos uma apostila com as dicas e receitas aprendidas.
A oficina pode ser feita aqui em nossa casa,
ou também em outros espaços.
Para maiores detalhes, entre em contato conosco
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*Chapati: Chapati é um pão típico da culinária indo-portuguesa de Goa, Damão e Diu,outrora pertencentes ao Estado Português da Índia. Dado o número elevado de goeses radicados em Moçambique, é também um pão comum nas mesas nesse país africano. Estes pães são consumidos de preferência quentes, logo que estão prontos. Farinha de trigo integral, óleo e sal: Com estes ingredientes se faz a massa que deve ser aberta com o rolo , formando círculos bem fininhos com cerca de 15 cm de diâmetro. Estes são depois assados em uma frigideira.
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